头条新闻 

要强化轨制建立跟降真别的不由得

要强化轨制建立跟降真,别的,不由得替小鱼女叫没有仄,稀度为3.多吃蔬菜、生果、细粮、黑黄豆、核桃、乌芝麻、黑木耳、蘑菇。佩带胸罩对乳房安康其实不会带去任何好处。 保证国民大众的知情权、参加权、和监视权,做到依法公然、劣化效劳、便利干...[查看全文]

生活新闻 当前位置 :主页 > 生活新闻 >

林允电影节发言全程看提词器 遭网友质疑业务水平不行_

* 来源 :http://www.humordunya.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-19 00:10 * 浏览 :

近日,林允参加上合组织国家电影节,网上曝光了林允参加电影节的视频,视频中林允与黄晓明搭档推荐电影,林允发言的时候全程看着提词器,照着提词器念,而且念得不是十分流利,对比下,一旁的黄晓明表现得十分完美,香港六和挂牌彩图,全程发言十分流利。

此事在网上引起热议,立刻登上了微博热搜。网友们纷纷质疑林允“这么重要的活动,搞成这样,是业务水平不够还是不够重视”。

有网友表示“毕竟是国家级节目,代表的是我们国家的形象,没做好就是没做好,接受批评是应该的!”但也有网友表示“艺人都看提词器的,网友也太严格了吧!”

作为明星艺人,行程大多都十分的满,经常都是从一个片场赶往另一个片场,很多时候可能没有太多时间去准备活动。不过,在参加这种大型活动的时候,还是应该提前做一些准备,毕竟面对的是全国甚至全世界的观众。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

上一篇:亲子早教 爱中生长 下一篇:没有了